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Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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0 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per
Ingredienti
Passata Classica 750g 5 cucchiai
Ceci cotti120 g
Farina di Ceci2 cucchiai
Pepeq.b.
Pestoq.b.
Ricotta100 g
Saleq.b.
Spinaci Cotti250 g
Preparazione

In una ciotola frullate i ceci cotti.
Aggiungete gli spinaci e la farina di ceci.
Impastate bene con un cucchiaio.
Foderate con la carta forno una teglia per pizza e con l’aiuto di un cucchiaio rivestite la teglia con l’impasto.
Mettete a cuocere a 200° per circa 30 minuti. La base è pronta quando sarà diventata croccante e dorata.
Togliete la teglia dal forno e farcite con la passata classica Pomì.
Aggiungete sale e pepe q.b. E rimettete in forno a 200° per circa 5 minuti.
Farcite la vostra pizza con ricotta e pesto!

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RICETTE

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