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15 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina perché comoda e veloce, ideale per preparare qualsiasi tipo di ricetta: carne, uova, pasta, creme e vellutate. Fresca, cremosa e densa: il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata di pomodoro con le ricette originali Pomì: Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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15 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 15 frittelle
Passata Classica 500g50 gr
Acqua50 gr
Farina 00200 gr
Olio di semi per friggereq.b.
Origanoq.b.
Patate già pelate250 gr
Pepe neroq.b
Saleq.b.
Preparazione

Le frittelle di patate al pomodoro sono delle deliziose frittelline con patate nell’impasto soffici dentro e croccanti fuori. In 5 minuti e con pochissimi ingredienti, porterete in tavola delle frittelline eccezionali, non dovrete neanche sbollentare le patate. Una tira l’altra, vanno a ruba! 😁

Le frittelle di patate al pomodoro sono super facili e veloci da preparare: come prima cosa versate l’acqua frizzante in una ciotola, la Passata di pomodoro Pomì, la farina, il parmigiano grattugiato, l’origano, il bicarbonato, sale, pepe e mescolate. Otterrete una sorta di pastella non molto liquida.

Sbucciate le patate e grattugiatele con una grattugia a fori larghi (quella che usate per grattugiare il fomaggio a scaglie) e unitele alla pastella.

Scaldate l’olio di semi in padella. Non appena sarà caldo, prendete un cucchiaio di composto e tuffatelo nell’olio. Proseguite in questo modo per preparare tutte le frittelle di patate al pomodoro.

Una volta pronte, scolatele su della carta assorbente. Le frittelle di patate sono pronte, sono croccanti fuori e morbidissime dentro, vanno a ruba!

RICETTE

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