Torna alle ricette

Bocconcini di pollo ai pistacchi

15 min
Medium
Torna alle ricette

Bocconcini di pollo ai pistacchi

15 min
Medium
Ingredienti (2 persone)
  • Cipolla tritata: 1/2
  • Olio extra vergine di oliva: qb
  • Panna di soia: 250 ml
  • Pepe: a piacere
  • Petto di pollo: 500 g
  • Pistacchi salati: 200 g
  • Sale: a piacere
  • Timo: qb
Preparazione
  1. Scaldate una padella con un filo di olio e soffriggete la cipolla tritata.
  2. Una volta pronta aggiungete i pistacchi sgusciati e salati e fate cuocere a fuoco basso per 1 minuto.
  3. Dopodiché aggiungete il petto di pollo precedentemente tagliato a straccetti e fate cuocere bene a fuoco alto.
  4. A cottura ultimata aggiungete la panna di soia in padella e lasciate asciugare.
  5. Insaporite di sale, pepe e qualche foglia di timo.
  6. A parte emulsionate pari quantità di Passata Classica Pomì e olio extra vergine di oliva che userete per condire a crudo il pollo impiattato.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers