Ingredienti (2 persone)
- Cipolla tritata: 1/2
- Olio extra vergine di oliva: qb
- Panna di soia: 250 ml
- Pepe: a piacere
- Petto di pollo: 500 g
- Pistacchi salati: 200 g
- Sale: a piacere
- Timo: qb
Preparazione
- Scaldate una padella con un filo di olio e soffriggete la cipolla tritata.
- Una volta pronta aggiungete i pistacchi sgusciati e salati e fate cuocere a fuoco basso per 1 minuto.
- Dopodiché aggiungete il petto di pollo precedentemente tagliato a straccetti e fate cuocere bene a fuoco alto.
- A cottura ultimata aggiungete la panna di soia in padella e lasciate asciugare.
- Insaporite di sale, pepe e qualche foglia di timo.
- A parte emulsionate pari quantità di Passata Classica Pomì e olio extra vergine di oliva che userete per condire a crudo il pollo impiattato.