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Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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0 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per
Ingredienti
Passata Classica 3x200g 150 g
Basilico frescoq.b.
Erbe aromaticheq.b.
Farina integrale200 g
Latte di soia150 g
Lievito per pizze salate2 cucchiaini
Olio evo4 cucchiai
Pomodorini freschi1/2 per ogni muffin
Saleq.b.
Uovo1
Zucchine100 g
Preparazione

Per prima cosa tritate finemente la zucchina, quindi versatela in una ciotola e mescolatela assieme all’uovo, la passata classica Pomì e l’olio.

A questo punto, unite poco alla volta la farina e sempre mescolando bene aggiungete a filo il latte.

Infine, unite il sale, il lievito e il basilico tritato, quindi riempite i vostri pirottini (usando una teglia per muffin) con l’impasto, senza arrivare fino all’orlo.

Spaccate a metà i pomodorini e adagiateli al centro del muffin con la parte aperta verso l’alto, spolverate un po’ di erbe aromatiche e aggiungete un filo d’olio. A questo punto infornate a 175° per 20-25 minuti, facendo la prova stecchino.

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RICETTE

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