Prodotto consigliato

La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera. Come viene realizzata la passata? Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso. Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì: Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro
Ingredienti per
Ingredienti | |
---|---|
Passata Classica 3x200g | 150 g |
Basilico fresco | q.b. |
Erbe aromatiche | q.b. |
Farina integrale | 200 g |
Latte di soia | 150 g |
Lievito per pizze salate | 2 cucchiaini |
Olio evo | 4 cucchiai |
Pomodorini freschi | 1/2 per ogni muffin |
Sale | q.b. |
Uovo | 1 |
Zucchine | 100 g |
Preparazione
Per prima cosa tritate finemente la zucchina, quindi versatela in una ciotola e mescolatela assieme all’uovo, la passata classica Pomì e l’olio.
A questo punto, unite poco alla volta la farina e sempre mescolando bene aggiungete a filo il latte.
Infine, unite il sale, il lievito e il basilico tritato, quindi riempite i vostri pirottini (usando una teglia per muffin) con l’impasto, senza arrivare fino all’orlo.
Spaccate a metà i pomodorini e adagiateli al centro del muffin con la parte aperta verso l’alto, spolverate un po’ di erbe aromatiche e aggiungete un filo d’olio. A questo punto infornate a 175° per 20-25 minuti, facendo la prova stecchino.