Torna alle ricette

Ceci saltati al curry su salsa agrodolce

25 min
Medium
Torna alle ricette

Ceci saltati al curry su salsa agrodolce

25 min
Medium
Ingredienti (4 persone)
  • Aceto di riso o di vino bianco 50 ml
  • Acqua 100 ml
  • Aglio 1 spicchio
  • Ceci secchi 400 g
  • Curry qb
  • Maizena 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva qb
  • Panna di soia 200 ml
  • Pepe a piacere
  • Prezzemolo tritato qb
  • Sale 1 pizzico
  • Sale qb
  • Zucchero di canna 4 g
Preparazione
  1. Sciogliete tutti gli ingredienti per la salsa nell’acqua insieme alla Passata Classica Pomì, mescolate bene con la frusta e fate andare a fuoco moderato fino a che non si addensa, continuando a mescolare.
  2. Fate la prova del cucchiaio per vedere la densità.
  3. Lasciate riposare mentre preparate i ceci al curry.
  4. In una padella mettete un filo di olio e lo spicchio di aglio, fate scaldare bene e aggiungete i ceci che avrete tenuto in ammollo per almeno 6 ore.
  5. Lasciateli soffriggere bene e unite la panna di soia, il curry e il prezzemolo tritato.
  6. Fate tirare bene il liquido fino a che i ceci saranno pronti. Serviteli in una fondina con una ciotolina di salsa agrodolce a parte così da poterli condire a piacimento.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers