Ingredienti (4 persone)
- Aceto di riso o di vino bianco 50 ml
- Acqua 100 ml
- Aglio 1 spicchio
- Ceci secchi 400 g
- Curry qb
- Maizena 1 cucchiaio
- Olio extra vergine di oliva qb
- Panna di soia 200 ml
- Pepe a piacere
- Prezzemolo tritato qb
- Sale 1 pizzico
- Sale qb
- Zucchero di canna 4 g
Preparazione
- Sciogliete tutti gli ingredienti per la salsa nell’acqua insieme alla Passata Classica Pomì, mescolate bene con la frusta e fate andare a fuoco moderato fino a che non si addensa, continuando a mescolare.
- Fate la prova del cucchiaio per vedere la densità.
- Lasciate riposare mentre preparate i ceci al curry.
- In una padella mettete un filo di olio e lo spicchio di aglio, fate scaldare bene e aggiungete i ceci che avrete tenuto in ammollo per almeno 6 ore.
- Lasciateli soffriggere bene e unite la panna di soia, il curry e il prezzemolo tritato.
- Fate tirare bene il liquido fino a che i ceci saranno pronti. Serviteli in una fondina con una ciotolina di salsa agrodolce a parte così da poterli condire a piacimento.