×
30 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce. Prova il nostro pomodoro a cubetti con le ricette originali Pomì: Patate in umido Risotto ai funghi Vellutata di patate e carote

SCOPRI
30 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 dosi
Ingredienti
Pomodoro a cubetti 2x230g 100 gr
Basilicoq.b.
Cipolle bionde2 grosse
Olio extra vergineq.b.
Pane montanaro tostatoqualche fetta
Pepeq.b.
Saleq.b.
Uova3
Zucchine piccole2
Preparazione

Questa semplice e veloce preparazione appartiene alla tradizione popolare della Romagna toscana, in quella fascia pedemontana del parco delle Foreste Casentinesi e Campigna.
 

  1. Pelate le cipolle, tagliatele finemente e lasciatele stufare in olio extra vergine.
  2. Unite i pomodori a cubetti Pomì, tagliate a dadini le zucchine e unitele aggiustando di sale e pepe.
  3. Aggiungete per ultimo le foglie di basilico e le uova dopo averle sbattute aggiungendo mezzo guscio d’uovo di acqua tiepida.
  4. Mescolate velocemente le uova alle verdure sul fuoco e lasciate rapprendere le uova solo per una manciata di secondi.
  5. Utilizzate questa appetitosa preparazione su crostoni di pane abbrustolito o se preferite in accompagno a un secondo piatto di carne o come antipasto.
     

 

Download Pdf

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE