Ingredienti (4 persone)
  • Sale: q.b.
  • Basilico: q.b.
  • Parmigiano Reggiano: 50 gr
  • Aglio: 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva: q.b.
  • Zucchero: Punta di cucchiaino
  • Pomodoro datterino: 240 gr
  • Pomodorino giallo: 240 gr
  • Paccheri: 320 gr
Preparazione
  1. In una larga padella imbiondire l'aglio con un bel giro di olio. Unite la passata di pomodoro Pomì, i pomodorini gialli e il pomodoro datterino.
  2. Unite la punta di un cucchiaino di zucchero, regolate di sale e pepe e fate cuocere a fuoco dolce per circa 35 minuti.
  3. A fine cottura frullate la salsa di pomodoro fino ad avere una salsa liscia senza semi e pellicine.
  4. Mettete la salsa nuovamente nella padella ed unite qualche foglia di basilico.
  5. Fate cuocere i paccheri in abbondante acqua bollente salata e scolateli al dente.
  6. Aggiungeteli alla salsa e, fuori dal fuoco, mantecate bene aggiungendo il parmigiano ed un filo di olio evo a crudo.
  7. Servite con qualche foglia di basilico.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers