Torna alle ricette

Tofu fritto al sugo di pomodoro e dashi

20 min
Facile
Torna alle ricette

Tofu fritto al sugo di pomodoro e dashi

20 min
Facile
Ingredienti (2 persone)
  • ASPARAGI 3
  • Acqua 100 ml
  • BRODO DASHI IN POLVERE UN CUCCHIAINO
  • Fecola di patate q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • Piselli q.b.
  • Pomodorini 5
  • TOFU 1
Preparazione
  1. Asciugare bene il tofu,tagliare a metà e passare nella fecola di patata, scaldare l'olio nella padella e friggere il tofu fino che prenda il colore leggermente dorato.
  2. Mettere la passata di pomodoro,brodo dashi in polvere e acqua nella pentola poi scaldare.
  3. Tagliare Asparagi con pelapatata, sbollentare i piselli e tagliare i pomodorini.
  4. Mettere nel piatto con sugo di pomodoro e il tofu fritto, decolare con le verdure.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers