Ingredienti (15 pezzi circa)
- Brodo vegetale mezzo litro
- Cipolla 1
- Olio di semi per friggere q.b.
- Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
- Pangrattato q.b.
- Parmigiano grattugiato 50 g
- Pepe nero q.b.
- Riso 300 g
- Sale q.b.
- Scamorza 150 g
- Uovo 1
Preparazione
I supplì pomodoro e mozzarella sono delle deliziose crocchette di riso al pomodoro con un cuore filante e la panatura croccante.
Sono golosi e sfiziosissimi, ideali come antipasto o come primo piatto goloso, uno tira l’altro sono davvero irresistibili!
- Versate l’olio in padella e fate imbiondire la cipolla tritata finemente. Aggiungete il riso e fatelo tostare per un minutino. Unite la passata di pomodoro, salatela leggermente e, versando un po’ di brodo vegetale per volta, portate il risotto a cottura.
- Condite il riso con il parmigiano grattugiato e pepe nero, deve essere ben asciutto, lasciatelo raffreddare completamente.
- Prendete un po’ di riso, farcitelo con un pezzettino di scamorza e chiudete la crocchetta formando una sorta di panzerotto allungato.
- Passate i supplì nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nel pangrattato, friggetele poi in olio caldissimo fino a doratura.