×
25 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

La Passata di Pomodoro Bio di Pomì è una passata prodotta con pomodori freschi e maturi al punto giusto, lavorati subito dopo la raccolta. Prodotta solo con pomodoro biologico italiano, la nostra passata bio è ideale per preparare qualsiasi tipo di piatto: carne, uova, pasta, creme, sughi, salse e vellutate.   La bottiglia in vetro, una scelta ecologica volta al rispetto dell'ambiente, conserva inalterate le proprietà organolettiche del pomodoro, preservandone a lungo il gusto fresco e genuino.   La passata di pomodoro di Pomì è un prodotto bio preparato nel pieno rispetto della natura, pronto per portare in tavola tutto il gusto autentico d'ingredienti salutari coltivati in Italia. Scopri tutto il piacere naturale della passata di pomodoro biologica con le ricette originali Pomì:   Pizzette senza lievito Gnocchi di ricotta al pomodoro Peperonata al pomodoro  

SCOPRI
25 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Passata di pomodoro biologica 500g 600 g
Alloro1 foglia
Bucatini400 g
Cipolla dorata1
Olio extra vergine di olivaqb
Pepea piacere
Salea piacere
Seitan fresco200 g
Preparazione

Tagliate la cipolla a fette non troppo sottili e soffriggete a fuoco basso, con un goccio di olio extra vergine e una foglia di alloro. Una volta appassita la cipolla, aggiungete il seitan tagliato a listarelle e lasciate cuocere.

Versate la Passata di Pomodoro biologica Pomì e fate cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso fino a che non si è ben addensata. Insaporite con sale e abbondante pepe macinato fresco.
Lessate i bucatini in abbondante acqua salata e saltateli in padella con la salsa amatriciana.

Download Pdf

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE