Ingredienti (4 persone)
  • Alloro: 1 foglia
  • Bucatini: 400 g
  • Cipolla dorata: 1
  • Olio extra vergine di oliva: qb
  • Pepe: a piacere
  • Sale: a piacere
  • Seitan fresco: 200 g
Preparazione
  1. Tagliate la cipolla a fette non troppo sottili e soffriggete a fuoco basso, con un goccio di olio extra vergine e una foglia di alloro.
  2. Una volta appassita la cipolla, aggiungete il seitan tagliato a listarelle e lasciate cuocere.
  3. Versate la Passata di Pomodoro biologica Pomì e fate cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso fino a che non si è ben addensata.
  4. Insaporite con sale e abbondante pepe macinato fresco.
  5. Lessate i bucatini in abbondante acqua salata e saltateli in padella con la salsa amatriciana.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers