×
30 min Media

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Passata di pomodoro biologica 500g

750 ml

La Passata di Pomodoro Biologica Pomì è una passata prodotta con pomodori genuini, freschi e maturi al punto giusto, lavorati subito dopo la raccolta. Prodotta solo con pomodoro biologico italiano, è ideale per preparare qualsiasi tipo di piatto: carne, uova, pasta, creme e vellutate.

SCOPRI
30 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Passata di pomodoro biologica 500g750 ml
Aceto di vino bianco90 ml
Aglio1 spicchio
Cetrioli1 da 250 g
Cipolle rosse100 g
Olio di oliva extravergine100 ml
Pane mollica rafferma150 g
Peperone rosso1 da 250 g
Peperone verde1 da 200 g
Sale e pepeqb
Preparazione

Tagliate la crosta dal pane, ponete la mollica in una ciotola, versateci l’aceto e l’acqua e lasciate marinare fino a quando la mollica non avrà assorbito gran parte dei liquidi.
A questo punto scolatela con un colino e mettetela da parte.

Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a rondelle. Tagliate i peperoni, eliminate l’interno con i semi e tagliateli a listarelle. Infine sbucciate la cipolla rossa e lo spicchio d’aglio, mondateli e affettateli. Versate le verdure e la passata di pomodoro biologica Pomì nel mixer, aggiungete l’olio extravergine, aggiustando di sale e pepe, e create un composto omogeneo e liscio.

Trasferite il composto in una ciotola setacciandolo. Riportate il composto setacciato nel mixer e aggiungete la mollica del pane preparata in precedenza e aggiustate di sapore.
Fate riposare il gazpacho in frigo per qualche ora.

Per accompagnamento preparate un pinzimonio di cetrioli, carote, peperoni e dei crostini di pane.
Servite con qualche spicchio di lime tagliato e un filo di olio crudo.

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE