Torna alle ricette

Baccalà con pelle croccante su specchio al pomodoro

30 min
Medium
Torna alle ricette

Baccalà con pelle croccante su specchio al pomodoro

30 min
Medium
Ingredienti (4 persone)
  • Acqua 100 cl
  • Baccalà 500 gr
  • Erbe aromatiche q.b.
  • Fiori aromatici q.b.
  • Limone 1
  • Pane 4 fette
Preparazione
  1. Cuocere il filetto di baccalà al vapore e poi grigliarlo dalla parte della pelle.
  2. Nel frattempo cuocere i Pomodori a cubetti Pomì allungandoli con un bicchiere d’acqua e olio evo, per poi filtrarli nel piatto con un colino a maglie strette ottenendo così uno specchio lucido e morbido.
  3. Impiattare aggiungendo una fetta di pane croccante sulla quale appoggiare il filetto di baccalà e aggiungere una fetta di limone, erbe e fiori aromatici.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers