Ingredienti (6 persone)
  • Cannella in polvere 1 pizzico
  • Cipolla 1
  • Cumino 1 pizzico
  • Fagioli rossi (sgocciolati) 250 g
  • Fiocchi di soia disidratata 400 g
  • Olio extravergine di oliva qb
  • Paprika 1 pizzico
  • Pepe nero qb
  • Peperoncino rosso 1 piccolo
  • Peperone giallo 1/2
  • Peperone rosso 1/2
  • Sale a piacere
Preparazione
  1. Reidratate la soia, versando in una pentola 100 grammi di fiocchi in tanta acqua sino a ricoprirli. Cuocete il tempo necessario affinché questa sia assorbita, una volta raffreddata, strizzate la soia e privatela dell’acqua in eccesso. Preparate ora il soffritto di verdure.
  2. Mondate e tagliate la cipolla finemente e il peperone a dadini.
  3. Eliminate i semi dal peperoncino e tagliatelo finemente.
  4. In un tegame versate l’olio, unite la cipolla e le altre verdure e fatele soffriggere con la soia per qualche minuto.
  5. Poi unite il Pomodoro a Cubetti Pomì, il cumino, la cannella, il pepe nero e il sale e lasciate cuocere per circa 25 minuti aggiungendo, qualora serva, dell’acqua calda (o del brodo vegetale).
  6. Dopo pochi minuti aggiungete i fagioli, arrivate al termine della cottura e servite.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers