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Chili vegano

Media

Chili vegano

30
min

Chili vegano

Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 30 min

Dosi (6 persone)

  • Ingredienti
    • Cannella in polvere 1 pizzico
    • Cipolla 1
    • Cumino 1 pizzico
    • Fagioli rossi (sgocciolati) 250 g
    • Fiocchi di soia disidratata 400 g
    • Olio extravergine di oliva qb
    • Paprika 1 pizzico
    • Pepe nero qb
    • Peperoncino rosso 1 piccolo
    • Peperone giallo 1/2
    • Peperone rosso 1/2
    • Sale a piacere

Per questa ricetta abbiamo usato:

Pomodoro a cubetti
800 gr

Preparazione

Reidratate la soia, versando in una pentola 100 grammi di fiocchi in tanta acqua sino a ricoprirli. Cuocete il tempo necessario affinché questa sia assorbita, una volta raffreddata, strizzate la soia e privatela dell’acqua in eccesso. Preparate ora il soffritto di verdure.
Mondate e tagliate la cipolla finemente e il peperone a dadini.
Eliminate i semi dal peperoncino e tagliatelo finemente.

In un tegame versate l’olio, unite la cipolla e le altre verdure e fatele soffriggere con la soia per qualche minuto. Poi unite il Pomodoro a Cubetti Pomì, il cumino, la cannella, il pepe nero e il sale e lasciate cuocere per circa 25 minuti aggiungendo, qualora serva, dell’acqua calda (o del brodo vegetale). Dopo pochi minuti aggiungete i fagioli, arrivate al termine della cottura e servite.

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