×
30 min Media

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Pomodoro a cubetti 400g

800 gr

Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce.

SCOPRI
30 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per 6 persone
Pomodoro a cubetti 400g800 gr
Cannella in polvere1 pizzico
Cipolla1
Cumino1 pizzico
Fagioli rossi (sgocciolati)250 g
Fiocchi di soia disidratata400 g
Olio extravergine di olivaqb
Paprika1 pizzico
Pepe neroqb
Peperoncino rosso1 piccolo
Peperone giallo1/2
Peperone rosso1/2
Salea piacere
Preparazione

Reidratate la soia, versando in una pentola 100 grammi di fiocchi in tanta acqua sino a ricoprirli. Cuocete il tempo necessario affinché questa sia assorbita, una volta raffreddata, strizzate la soia e privatela dell’acqua in eccesso. Preparate ora il soffritto di verdure.
Mondate e tagliate la cipolla finemente e il peperone a dadini.
Eliminate i semi dal peperoncino e tagliatelo finemente.

In un tegame versate l’olio, unite la cipolla e le altre verdure e fatele soffriggere con la soia per qualche minuto. Poi unite il Pomodoro a Cubetti Pomì, il cumino, la cannella, il pepe nero e il sale e lasciate cuocere per circa 25 minuti aggiungendo, qualora serva, dell’acqua calda (o del brodo vegetale). Dopo pochi minuti aggiungete i fagioli, arrivate al termine della cottura e servite.

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE