Ingredienti (6 persone)
- Cannella in polvere 1 pizzico
- Cipolla 1
- Cumino 1 pizzico
- Fagioli rossi (sgocciolati) 250 g
- Fiocchi di soia disidratata 400 g
- Olio extravergine di oliva qb
- Paprika 1 pizzico
- Pepe nero qb
- Peperoncino rosso 1 piccolo
- Peperone giallo 1/2
- Peperone rosso 1/2
- Sale a piacere
Preparazione
- Reidratate la soia, versando in una pentola 100 grammi di fiocchi in tanta acqua sino a ricoprirli. Cuocete il tempo necessario affinché questa sia assorbita, una volta raffreddata, strizzate la soia e privatela dell’acqua in eccesso. Preparate ora il soffritto di verdure.
- Mondate e tagliate la cipolla finemente e il peperone a dadini.
- Eliminate i semi dal peperoncino e tagliatelo finemente.
- In un tegame versate l’olio, unite la cipolla e le altre verdure e fatele soffriggere con la soia per qualche minuto.
- Poi unite il Pomodoro a Cubetti Pomì, il cumino, la cannella, il pepe nero e il sale e lasciate cuocere per circa 25 minuti aggiungendo, qualora serva, dell’acqua calda (o del brodo vegetale).
- Dopo pochi minuti aggiungete i fagioli, arrivate al termine della cottura e servite.