- Olio extra vergine di oliva: 2 cucchiai
- Origano: q.b.
- Pane: 8 fette
- Pepe nero: q.b.
- Sale: q.b.
- Scamorza: 100 gr
Le bruschette alla pizza sono facilissime e velocissime da fare: come prima cosa scaldate il forno impostando la funzione grill. Mettete le fette di pane su di una teglia rivestita da carta forno e infornatele. Fatele cuocere per 2-3 minuti per lato, dovranno essere ben dorate.
Nel frattempo mettete i pomodori a cubetti in una padella e accendete la fiamma. Fate cuocere il pomodoro fino a quando si asciugherà, ci vorranno circa 5 minuti. Condite quindi il pomodoro con olio, sale, pepe e abbondante origano.
Mettete un po’ di pomodoro sulle bruschette, aggiungete la scamorza tagliata a pezzettini ed infornate le bruschette alla pizza per un paio di minuti, giusto il tempo di far sciogliere il formaggio.
Le bruschette alla pizza sono pronte, gustatele ben calde e filanti, sono troppo buone!