Ingredienti (6 bruschette)
  • Basilico: 2 foglioline
  • Feta: 50 gr
  • Olio extra vergine di oliva: 2 cucchiai
  • Olive nere: 2
  • Origano: q.b.
  • Pane: 6 fette
  • Pepe: q.b.
  • Sale: q.b.
Preparazione

Le bruschette al pomodoro sono un must dell’estate. Sono una ricetta semplicissima ma di un buono che più buono non ce n’è, fatte così poi sono gustosissime, in 3 varianti sfiziose, colorate e saporite, al basilico, con feta e con olive nere, perfette come antipasto, ideali per l’aperitivo o per un buffet, una tira l’altra!

  1. Mettete il pomodori a cubetti Pomì in un padellino, salatelo e lasciatelo cuocere per circa 5 minuti, deve asciugarsi completamente, conditelo poi con olio extra vergine di oliva, sale, pepe nero ed origano.
  2. Mettete le fette di pane su di una griglia e lasciatele dorare a fuoco vivace su entrambi i lati.
  3. Condite le bruschette con il pomodoro e aggiungete in alcune la feta, in altre le olive nere a pezzettini ed in altre ancora del basilico.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers