Ingredienti
  • Carne macinata maiale 200 gr
  • Carne macinata manzo 200 gr
  • Fiori di zucca 16
  • Formaggio grattugiato 100 gr
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Pane inzuppata nel latte 1 fetta
  • Sale e pepe q.b.
  • Uova 3
Preparazione

Pulite i fiori togliendo il pistillo, lavateli e metteteli a scolare in un piatto. Preparate il ripieno amalgamando le carni macinate con le uova, la fetta di pane inzuppata nel latte, 5/6 fiori di zucca tritati, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Riempite i fiori.

In una teglia mettete 2 cucchiai di olio, la passata di pomodoro Pomì e poca acqua, quindi fate spiccare il bollore e spegnete.
Adagiatevi i fiori ripieni e mettete in forno a 200° C per circa 20 minuti. Servire con il suo sughetto.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers