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60 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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60 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 porzioni
Ingredienti
Passata Classica 500g 500 ml
Acquaq.b.
Carote200 gr
Cavolfiore200 gr
Cipolla1
Erbette200 gr
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Pepe neroq.b.
Riso integrale250 gr
Saleq.b.
Spinaci200 gr
Zucca rossa200 gr
Preparazione

Il riso integrale con verdure è molto semplice da preparare, come prima cosa pulite e tagliate a pezzettini tutte le verdure.
Mettete le verdure all’interno della pentola, unite la passata di pomodoro Pomì e versate dell’acqua, quanto basta per coprire quasi tutti gli ortaggi. Accendete la fiamma e lasciate cuocere.

Non appena l’acqua comincerà a bollire, aggiungete il riso integrale, salate e fate cuocere il riso integrale alle verdure per circa 45 minuti, controllate di tanto in tanto che non rimanga asciutto, in caso versate dell’altra acqua.
A cottura ultimata, insaporite il riso integrale alle verdure con un pochino di pepe nero macinato e con l’olio extra vergine di oliva.

Impiattate il riso integrale con verdure e gustatelo ben caldo, se volete potete anche aggiungere del parmigiano grattugiato.

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RICETTE

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