Ingredienti (4 persone)
- Cipolle 2
- Melanzane 1
- Olio evo q.b.
- Pepe q.b.
- Peperoni 1
- Sale q.b.
- Zucchine 2
Preparazione
- Il Fricò di verdure è un ricco piatto a base di pomodoro a cubetti, cipolle, melanzane, peperoni e zucchine.
- Mondare le verdure e tagliarle a listarelle. In una padella con olio evo cucinare progressivamente le verdure una a una, iniziando con i peperoni, passando poi alle melanzane e, per ultime, le zucchine.
- Mettere le verdure da parte in un vassoio.
- Una volta che tutte le verdure saranno cotte (facendo attenzione che siano croccanti), nella stessa padella indorare prima le cipolle e poi aggiungere il pomodoro a cubetti Pomì, lasciando cuocere il fricò di verdure per 15 minuti.
- Aggiungere tutte le verdure precedentemente saltate in questa padella, aggiustare di sale e pepe e terminare la cottura a fuoco moderato per qualche minuto.