×
Fricò di verdure

Facile

Fricò di verdure

25
min

Fricò di verdure

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 25 min

Dosi (4 persone)

  • Ingredienti
    • Pomodoro a cubetti 100 gr
    • Cipolle 2
    • Melanzane 1
    • Olio evo q.b.
    • Pepe q.b.
    • Peperoni 1
    • Sale q.b.
    • Zucchine 2

Per questa ricetta abbiamo usato:

Preparazione

Mondare le verdure e tagliarle a listarelle. In una padella con olio evo cucinare progressivamente le verdure una a una, iniziando con i peperoni, passando poi alle melanzane e, per ultime, le zucchine.
Mettere le verdure da parte in un vassoio.
Una volta che tutte le verdure saranno cotte (facendo attenzione che siano croccanti), nella stessa padella indorare prima le cipolle e poi aggiungere il Pomodoro a cubetti Pomì, lasciando cuocere per 15 minuti.
Aggiungere tutte le verdure precedentemente saltate in questa padella, aggiustare di sale e pepe e terminare la cottura a fuoco moderato per qualche minuto.

Gratis per te

I ricettari Pomì

Pomì ti regala tanti Ricettari pensati per tutte le occasioni. Ricette facili e veloci che coniugano sapore e salute!

Richiedi i ricettari Pomì