Torna alle ricette

Gamberi in pastella di pomodoro con ketchup speziato e L+

20 min
Facile
Torna alle ricette

Gamberi in pastella di pomodoro con ketchup speziato e L+

20 min
Facile
Ingredienti (4 persone)
  • Acqua 0,5 l
  • Anice stellato 1
  • Farina di riso 125 gr
  • Gamberi 20
  • Lime 1
  • Origano secco q.b.
  • Paprika forte q.b.
  • Pomì L+ q.b.
Preparazione

Speziare il Ketchup Pomì con l’anice stellato, con la paprika forte e il lime.

Nel frattempo pulire i gamberi e preparare la pastella con acqua, Pomì L+, farina e sale q.b. Immergere quindi i gamberi nella pastella e friggere il tutto in olio di semi di girasole.

Servire il piatto con una spolverata di origano secco e sale.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers