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Prodotto consigliato

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La Passata di Pomodoro Bio di Pomì è una passata prodotta con pomodori freschi e maturi al punto giusto, lavorati subito dopo la raccolta. Prodotta solo con pomodoro biologico italiano, la nostra passata bio è ideale per preparare qualsiasi tipo di piatto: carne, uova, pasta, creme, sughi, salse e vellutate.   La bottiglia in vetro, una scelta ecologica volta al rispetto dell'ambiente, conserva inalterate le proprietà organolettiche del pomodoro, preservandone a lungo il gusto fresco e genuino.   La passata di pomodoro di Pomì è un prodotto bio preparato nel pieno rispetto della natura, pronto per portare in tavola tutto il gusto autentico d'ingredienti salutari coltivati in Italia. Scopri tutto il piacere naturale della passata di pomodoro biologica con le ricette originali Pomì:   Pizzette senza lievito Gnocchi di ricotta al pomodoro Peperonata al pomodoro  

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30 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per
Ingredienti
Passata di pomodoro biologica 500g 250 gr
Cipolla1
Farro250 gr
Olio extra vergine di oliva3 cucchiai
Pepe neroq.b.
Saleq.b.
Tonno sgocciolato100 gr
Zucchine2
Preparazione

Il farro tonno e zucchine è semplicissimo da realizzare, come prima cosa sciacquate per bene il farro, lavate le zucchine e tagliatele a piccoli pezzettini.

Cuocete il farro in acqua bollente salata per 15 minuti.
Frattempo tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire in una padella con l’olio extra vergine di oliva.
Unite quindi le zucchine, salatele e lasciatele cuocere per 3 minuti.

Se le zucchine dovessero risultare un pochino asciutte, versate un pochino di acqua di cottura del farro.
Aggiungete la passata di pomodoro biologica Pomì, il tonno e mescolate tutti gli ingredienti, lasciate cuocere il tutto per cinque minuti.

A cottura ultimata, scolate il farro ed unite il condimento di tonno zucchine e pomodoro.
Ultimate il farro tonno e zucchine insaporendolo con un pochino di pepe nero.

Il farro tonno e zucchine è pronto, potete sia gustarlo caldo che freddo, è ottimo in entrambi i modi!

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RICETTE

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