×
20 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Dalla ricerca Pomì è la nuova passata di pomodoro L+, dalle innovative caratteristiche organolettiche e più ricca di licopene. Il licopene, contenuto in grandi quantità nel pomodoro, oltre a essere un pigmento, e quindi il principale responsabile del colore rosso, è garanzia di una densità e di una fragranza tutta naturale. La passata di pomodoro Pomì L+ è ideale per la preparazione di qualsiasi tipo di piatto.

SCOPRI
20 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per
Ingredienti
Pomì L+ 500g 250 gr
Acquaq.b.
Agar-agar in polvere8 gr
Burrata200 gr
Foglie di basilico fresco5
Olio extra vergine d’olivaq.b.
Saleq.b.
Preparazione

Mettete in infusione nella passata il basilico a fuoco basso senza portare ad ebollizione, sciogliete l’agar agar in poca acqua senza fare grumi.
Fate bollire 5 minuti ed aggiungete Pomì L+ caldo (togliete il basilico).
Amalgamate e versate negli stampini, poi riponete il tutto in frigorifero.
Posizionate i cuoricini in un piatto alternandoli con la burrata e terminate il piatto con un filo di olio e una foglia di basilico.

Download Pdf

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE