Prodotto consigliato

Pomì L+ 500g
250 gr
Dalla ricerca Pomì è la nuova passata di pomodoro L+, dalle innovative caratteristiche organolettiche e più ricca di licopene. Il licopene, contenuto in grandi quantità nel pomodoro, oltre a essere un pigmento, e quindi il principale responsabile del colore rosso, è garanzia di una densità e di una fragranza tutta naturale. La passata di pomodoro Pomì L+ è ideale per la preparazione di qualsiasi tipo di piatto.
Ingredienti per
Ingredienti | |
---|---|
Pomì L+ 500g | 250 gr |
Acqua | q.b. |
Agar-agar in polvere | 8 gr |
Burrata | 200 gr |
Foglie di basilico fresco | 5 |
Olio extra vergine d’oliva | q.b. |
Sale | q.b. |
Preparazione
Mettete in infusione nella passata il basilico a fuoco basso senza portare ad ebollizione, sciogliete l’agar agar in poca acqua senza fare grumi.
Fate bollire 5 minuti ed aggiungete Pomì L+ caldo (togliete il basilico).
Amalgamate e versate negli stampini, poi riponete il tutto in frigorifero.
Posizionate i cuoricini in un piatto alternandoli con la burrata e terminate il piatto con un filo di olio e una foglia di basilico.