Torna alle ricette

Gnocchi, cubettoni di pomodoro e limone

20 min
Facile
Torna alle ricette

Gnocchi, cubettoni di pomodoro e limone

20 min
Facile
Ingredienti (4 persone)
  • Cipolla rossa ½
  • Gnocchi di patate 600 gr
  • Limone non trattato 1
  • Olio evo q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
Preparazione
  1. Soffriggere in padella ½ cipolla rossa tritata con un filo di olio evo, quindi versare il Pomodoro a cubetti Pomì e cuocere per almeno 15 minuti.
  2. Salare, pepare e lasciare riposare.
  3. Saltare insieme al pomodoro gli gnocchi di patate precedentemente cotti, impiattare e grattugiarvi sopra abbondante buccia di limone.
  4. Prestare attenzione a non grattugiare la parte bianca sotto la buccia, che conferirebbe al piatto un sapore molto amaro.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers