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30 min Facile

Prodotto consigliato

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Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce. Prova il nostro pomodoro a cubetti con le ricette originali Pomì: Patate in umido Risotto ai funghi Vellutata di patate e carote

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30 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 12 bruschette
Ingredienti
Pomodoro a cubetti 3x400g 400 gr
Aglio1 spicchio
Melanzana1
Menta2 rametti
Olio extra vergine di oliva6 cucchiai
Pane senza glutine12 fette
Pepeq.b.
Saleq.b.
Preparazione

Le bruschette con crema di melanzana sono un antipasto sfizioso davvero gustosissimo. La crema di melanzana si prepara in pochi minuti ed è profumata e saporita, rende le bruschette di pane morbide e deliziose, sono perfette da preparare per un buffet, un aperitivo o un apericena, una tira l’altra!

  1. Sciacquate la melanzana, togliete la buccia se volete e tagliatela a dadini.
  2. Versate l’olio extra vergine di oliva all’interno di una padella e fate imbiondire lo spicchio di aglio tritato.
  3. Unite le melanzane e fatele soffriggere per un paio di minuti.
  4. Salate la melanzana, versate il Pomodoro a cubetti Pomì e fate cuocere il tutto per 10-15 minuti.
  5. Non appena i cubetti di melanzana saranno morbidi, trasferiteli in un tritatutto e aggiungete la menta e il pepe nero, frullate il tutto fino ad ottenere una bella cremina.
  6. Tostate il pane in forno preriscaldato a 200° fino a doratura e conditelo poi con la crema di melanzana.
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RICETTE

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