Ingredienti (12 bruschette)
- Aglio 1 spicchio
- Melanzana 1
- Menta 2 rametti
- Olio extra vergine di oliva 6 cucchiai
- Pane senza glutine 12 fette
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
Le bruschette con crema di melanzana sono un antipasto sfizioso davvero gustosissimo. La crema di melanzana si prepara in pochi minuti ed è profumata e saporita, rende le bruschette di pane morbide e deliziose, sono perfette da preparare per un buffet, un aperitivo o un apericena, una tira l’altra!
- Sciacquate la melanzana, togliete la buccia se volete e tagliatela a dadini.
- Versate l’olio extra vergine di oliva all’interno di una padella e fate imbiondire lo spicchio di aglio tritato.
- Unite le melanzane e fatele soffriggere per un paio di minuti.
- Salate la melanzana, versate il Pomodoro a cubetti Pomì e fate cuocere il tutto per 10-15 minuti.
- Non appena i cubetti di melanzana saranno morbidi, trasferiteli in un tritatutto e aggiungete la menta e il pepe nero, frullate il tutto fino ad ottenere una bella cremina.
- Tostate il pane in forno preriscaldato a 200° fino a doratura e conditelo poi con la crema di melanzana.