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15 min Facile

Prodotto consigliato

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Polpa Fine 210g

3 cucchiai

Dedicata ai palati più esigenti, una soffice, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose.

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15 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Polpa Fine 210g3 cucchiai
Aglio3 spicchi
Coriandolo fresco1 cucchiaio
Coriandolo secco1 cucchiaio
Menta essiccata1 cucchiaio
Olio2 cucchiai
Peperoncini rossi piccanti250 gr
Sale1 pizzico
Preparazione

Pulire i peperoncini eliminando i piccioli e i semi.
Pestarli insieme a tutti gli altri ingredienti oppure frullarli utilizzando un robot da cucina.

Il risultato sarà una crema bella densa e piccante, ottima da mangiare spalmata sul pane o come accompagnamento per la carne o le verdure.

Curiosità.
L’harissa è una salsa piccante tipica del Magreb e della Tunisia a base di spezie e peperoncino rosso, che si usa per condire piatti a base di carne, verdure e il cous cous. 

RICETTE

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