Prodotto consigliato

Polpa Fine 3x400g
3 cucchiai
Una soffice, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido e dedicata ai palati più esigenti. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose. Prova la nostra polpa di pomodoro con le ricette originali Pomì: Salsa messicana Uova strapazzate al pomodoro Salsiccia al sugo
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti | |
---|---|
Polpa Fine 3x400g | 3 cucchiai |
Aglio | 3 spicchi |
Coriandolo fresco | 1 cucchiaio |
Coriandolo secco | 1 cucchiaio |
Menta essiccata | 1 cucchiaio |
Olio | 2 cucchiai |
Peperoncini rossi piccanti | 250 gr |
Sale | 1 pizzico |
Preparazione
Pulire i peperoncini eliminando i piccioli e i semi.
Pestarli insieme a tutti gli altri ingredienti oppure frullarli utilizzando un robot da cucina.
Il risultato sarà una crema bella densa e piccante, ottima da mangiare spalmata sul pane o come accompagnamento per la carne o le verdure.
Curiosità.
L’harissa è una salsa piccante tipica del Magreb e della Tunisia a base di spezie e peperoncino rosso, che si usa per condire piatti a base di carne, verdure e il cous cous.