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30 min Facile

Prodotto consigliato

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Una soffice, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido e dedicata ai palati più esigenti. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose.   Prova la nostra polpa di pomodoro con le ricette originali Pomì: Salsa messicana Uova strapazzate al pomodoro Salsiccia al sugo

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30 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Polpa Fine 3x400g 400 gr
Aglio1 spicchio
Calamari1 kg
Cipolla1
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Pepe neroq.b.
Prezzemolo2 rametti
Saleq.b.
Vino biancomezzo bicchiere
Preparazione

I calamari in umido sono semplicissimi da preparare, come prima cosa pulite per bene i calamari se li acquistate freschi e tagliateli poi ad anelli.

Sbucciate aglio e cipolla e tritateli finemente. In una casseruola, mettete l’olio, aglio e cipolla tritati e fate soffriggere velocemente il tutto. Unite i calamari e lasciateli insaporire per un paio di minuti.

Sfumate con il vino bianco e versate poi la polpa fine Pomì.
Aggiustate di sale e pepe, mescolate e coprite la pentola con un coperchio, lasciate cuocere i calamari in umido per una decina di minuti.

A cottura ultimata, aggiungete del prezzemolo fresco tritato e servite i calamari in umido ben caldi, sono gustosissimi, cremosi e profumati!

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RICETTE

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