Prodotto consigliato

Polpa Fine 3x400g
400 gr
Una soffice, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido e dedicata ai palati più esigenti. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose. Prova la nostra polpa di pomodoro con le ricette originali Pomì: Salsa messicana Uova strapazzate al pomodoro Salsiccia al sugo
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti | |
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Polpa Fine 3x400g | 400 gr |
Aglio | 1 spicchio |
Calamari | 1 kg |
Cipolla | 1 |
Olio extra vergine di oliva | 2 cucchiai |
Pepe nero | q.b. |
Prezzemolo | 2 rametti |
Sale | q.b. |
Vino bianco | mezzo bicchiere |
Preparazione
I calamari in umido sono semplicissimi da preparare, come prima cosa pulite per bene i calamari se li acquistate freschi e tagliateli poi ad anelli.
Sbucciate aglio e cipolla e tritateli finemente. In una casseruola, mettete l’olio, aglio e cipolla tritati e fate soffriggere velocemente il tutto. Unite i calamari e lasciateli insaporire per un paio di minuti.
Sfumate con il vino bianco e versate poi la polpa fine Pomì.
Aggiustate di sale e pepe, mescolate e coprite la pentola con un coperchio, lasciate cuocere i calamari in umido per una decina di minuti.
A cottura ultimata, aggiungete del prezzemolo fresco tritato e servite i calamari in umido ben caldi, sono gustosissimi, cremosi e profumati!