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Suprema di faraona con porri stufati al pomodoro e cardoncelli trifolati

40 min
Medium
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Suprema di faraona con porri stufati al pomodoro e cardoncelli trifolati

40 min
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Ingredienti (4 persone)
  • Aglio 2 spicchi
  • Cardoncelli 200 gr
  • Faraona 600 gr
  • Germogli freschi q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Pepe q.b.
  • Porri 180 gr
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Timo q.b.
Preparazione
  1. Prendere il petto della faraona, praticare una incisione aprendolo in modo da ricavarne una tasca e marinarlo con sale, pepe e timo.
  2. Posizionare il petto con la pelle verso l’alto sopra un foglio di pellicola da forno, stringendo e arrotolando le estremità come fossero una caramella.
  3. Chiudere il salsicciotto così ottenuto avvolgendolo con la carta da forno.
  4. Infornare il cartoccio per 12 minuti a 180°.
  5. Nel frattempo tagliare i porri finemente a listarelle e stufarli in padella con la Passata di pomodoro biologica.
  6. Tagliare poi i funghi cardoncelli e cuocerli in padella con olio, sale, aglio e prezzemolo.
  7. Concludere la ricetta aprendo il cartoccio e rosolando la faraona a fuoco alto. Impiattare la carne insieme ai porri precedentemente stufati e i funghi trifolati.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers