×
20 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce. Prova il nostro pomodoro a cubetti con le ricette originali Pomì: Patate in umido Risotto ai funghi Vellutata di patate e carote

SCOPRI
20 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Pomodoro a cubetti 3x400g 300 gr
Cipolla rossa½
Dadini di pane100 gr
Olio evoq.b.
Pasta tipo rotelle400 gr
Pecorino a scaglie50 gr
Pepeq.b.
Prezzemolo1 mazzetto
Saleq.b.
Preparazione

La pasta al pomodoro è un classico della cucina italiana. Ecco una gustosa variante del piatto di pasta con molliche, pecorino e prezzemolo. Soffriggere in padella ½ cipolla rossa tritata con un filo di olio evo, quindi versare il Pomodoro a cubetti Pomì e cuocere il sugo al pomodoro per almeno 15 minuti. In un’altra padella antiaderente scaldare un filo di olio evo e dorare i dadini di pane.

Saltare la pasta precedentemente cotta in abbondante acqua salata con il sugo di pomodoro, quindi aggiungere i dadini di pane dorati e amalgamare bene.
Impiattare e condire con scaglie di pecorino, un filo di olio evo, una manciata di prezzemolo tritato e servire.

Download Pdf

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE