Torna alle ricette

Pasta al pomodoro, molliche, pecorino e prezzemolo

20 min
Facile
Torna alle ricette

Pasta al pomodoro, molliche, pecorino e prezzemolo

20 min
Facile
Ingredienti (4 persone)
  • Cipolla rossa ½
  • Dadini di pane 100 gr
  • Olio evo q.b.
  • Pasta tipo rotelle 400 gr
  • Pecorino a scaglie 50 gr
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Sale q.b.
Preparazione
  1. La pasta al pomodoro è un classico della cucina italiana. Ecco una gustosa variante del piatto di pasta con molliche, pecorino e prezzemolo.
  2. Soffriggere in padella ½ cipolla rossa tritata con un filo di olio evo, quindi versare il Pomodoro a cubetti Pomì e cuocere il sugo al pomodoro per almeno 15 minuti.
  3. In un’altra padella antiaderente scaldare un filo di olio evo e dorare i dadini di pane.
  4. Saltare la pasta precedentemente cotta in abbondante acqua salata con il sugo di pomodoro, quindi aggiungere i dadini di pane dorati e amalgamare bene.
  5. Impiattare e condire con scaglie di pecorino, un filo di olio evo, una manciata di prezzemolo tritato e servire.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers