×
Pasta al pomodoro, molliche, pecorino e prezzemolo

Facile

Pasta al pomodoro, molliche, pecorino e prezzemolo

20
min

Pasta al pomodoro, molliche, pecorino e prezzemolo

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 20 min

Dosi (4 persone)

  • Ingredienti
    • Pomodoro a cubetti 300 gr
    • Cipolla rossa ½
    • Dadini di pane 100 gr
    • Olio evo q.b.
    • Pasta tipo rotelle 400 gr
    • Pecorino a scaglie 50 gr
    • Pepe q.b.
    • Prezzemolo 1 mazzetto
    • Sale q.b.

Per questa ricetta abbiamo usato:

Preparazione

Soffriggere in padella ½ cipolla rossa tritata con un filo di olio evo, quindi versare il Pomodoro a cubetti Pomì e cuocere per almeno 15 minuti. In un’altra padella antiaderente scaldare un filo di olio evo e dorare i dadini di pane.

Saltare la pasta precedentemente cotta in abbondante acqua salata con il sugo di pomodoro, quindi aggiungere i dadini di pane dorati e amalgamare bene.
Impiattare e condire con scaglie di pecorino, un filo di olio evo, una manciata di prezzemolo tritato e servire.

Gratis per te

I ricettari Pomì

Pomì ti regala tanti Ricettari pensati per tutte le occasioni. Ricette facili e veloci che coniugano sapore e salute!

Richiedi i recettari Pomì