Ingredienti (4 persone)
- Cipolla rossa ½
- Dadini di pane 100 gr
- Olio evo q.b.
- Pasta tipo rotelle 400 gr
- Pecorino a scaglie 50 gr
- Pepe q.b.
- Prezzemolo 1 mazzetto
- Sale q.b.
Preparazione
- La pasta al pomodoro è un classico della cucina italiana. Ecco una gustosa variante del piatto di pasta con molliche, pecorino e prezzemolo.
- Soffriggere in padella ½ cipolla rossa tritata con un filo di olio evo, quindi versare il Pomodoro a cubetti Pomì e cuocere il sugo al pomodoro per almeno 15 minuti.
- In un’altra padella antiaderente scaldare un filo di olio evo e dorare i dadini di pane.
- Saltare la pasta precedentemente cotta in abbondante acqua salata con il sugo di pomodoro, quindi aggiungere i dadini di pane dorati e amalgamare bene.
- Impiattare e condire con scaglie di pecorino, un filo di olio evo, una manciata di prezzemolo tritato e servire.