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Petto di pollo in concia romagnola con salsa di pomodoro

20 min
Medium
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Petto di pollo in concia romagnola con salsa di pomodoro

20 min
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Ingredienti (4 persone)
  • Basilico qualche foglia
  • Cipolla 1/2
  • Olio extra vergine di oliva qb
  • Pan grattato 200 g
  • Parmigiano grattugiato 50 g
  • Pepe a piacere
  • Petto di pollo 400 g
  • Prezzemolo qualche foglia
  • Sale qb
Preparazione

Preparate la salsa di pomodoro con la Passata Rustica Pomì. Scaldate un filo di olio e soffriggete la cipolla, versate la salsa e cuocetela per 20 minuti, aggiustandola alla fine di sale.

Passate nel mixer pangrattato, basilico, prezzemolo, sale, pepe, olio e parmigiano grattuggiato. Usate questo composto profumato per impanare il pollo tagliato a bocconcini.
Ungete una padella antiaderente e stufate la mezza cipolla tritata. Aggiungetevi i bocconcini di pollo impanati e una volta cotti serviteli accompagnati con la salsa di pomodoro.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers