10 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Passata Classica 350g

250 g

Fresca, cremosa e densa: il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso. La Passata di Pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina perché comoda e veloce, ideale per preparare qualsiasi tipo di piatto: carne, uova, pasta, creme e vellutate.

SCOPRI
10 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 16 persone (porzioni da 25 gr)
Passata Classica 350g250 g
Aceto bianco60 ml
Aglio1 spicchio
Burro40 g
Cipolla80 g
Concentrato di pomodoro10 g
Pepeqb
Peperoncino10 g
Saleqb
Salsa Tabascoa piacere
Salsa Worcestera piacere
Senape50 g
Zucchero di canna integrale50 g
Preparazione

Fate soffriggere a fuoco basso burro, aglio e cipolla tritati in padella.
Versate un poco alla volta l’aceto e sfumate. Aggiungete la Passata Classica Pomì e il concentrato di pomodoro, fate amalgamare bene, quindi aggiungete la senape, il peperoncino e lo zucchero.
Lasciate cuocere finché la salsa non si sarà addensata e insaporite con Worcester e Tabasco a piacere. Passate la salsa al setaccio e lasciatela riposare.

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE