×
10 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

SCOPRI
10 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 16 persone (porzioni da 25 gr)
Ingredienti
Passata Classica 350g 250 g
Aceto bianco60 ml
Aglio1 spicchio
Burro40 g
Cipolla80 g
Concentrato di pomodoro10 g
Pepeqb
Peperoncino10 g
Saleqb
Salsa Tabascoa piacere
Salsa Worcestera piacere
Senape50 g
Zucchero di canna integrale50 g
Preparazione

Fate soffriggere a fuoco basso burro, aglio e cipolla tritati in padella.
Versate un poco alla volta l’aceto e sfumate. Aggiungete la Passata Classica Pomì e il concentrato di pomodoro, fate amalgamare bene, quindi aggiungete la senape, il peperoncino e lo zucchero.
Lasciate cuocere finché la salsa non si sarà addensata e insaporite con Worcester e Tabasco a piacere. Passate la salsa al setaccio e lasciatela riposare.

Download Pdf