Ingredienti (16 persone (porzioni da 25 gr))
  • Aceto bianco: 60 ml
  • Aglio: 1 spicchio
  • Burro: 40 g
  • Cipolla: 80 g
  • Concentrato di pomodoro: 10 g
  • Pepe: qb
  • Peperoncino: 10 g
  • Sale: qb
  • Salsa Tabasco: a piacere
  • Salsa Worcester: a piacere
  • Senape: 50 g
  • Zucchero di canna integrale: 50 g
Preparazione
  1. Fate soffriggere a fuoco basso burro, aglio e cipolla tritati in padella.
  2. Versate un poco alla volta l’aceto e sfumate. Aggiungete la Passata Classica Pomì e il concentrato di pomodoro, fate amalgamare bene, quindi aggiungete la senape, il peperoncino e lo zucchero.
  3. Lasciate cuocere finché la salsa non si sarà addensata e insaporite con Worcester e Tabasco a piacere. Passate la salsa al setaccio e lasciatela riposare.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers