Ingredienti (4 porzioni)
- Aglio 1 spicchio
- Capperi 2 cucchiai
- Cavolfiore 400 gr (peso delle infiorescenze)
- Pollo (cosce, fusi, ali) 800 gr
- Prezzemolo un mazzetto
- Rosmarino 2 rametti
- Sale e pepe a piacere
- Vino bianco 1/2 bicchiere
Preparazione
- Tritate l'aglio insieme al rosmarino e al prezzemolo e fateli soffriggere in una casseruola a fuoco medio in olio d'oliva.
- Trasferite il pollo nella casseruola, fate soffriggere velocemente i pezzi da entrambi i lati, bagnate con il vino e fate evaporare l'alcool a fuoco vivo.
- Aggiungete nella casseruola i capperi e la passata di pomodoro Pomì, coprire e lasciare a fuoco basso per 30 minuti; aggiungete un po' di acqua calda se necessario.
- Sciacquate le cimette di cavolfiore e mettetele in acqua bollente salata per un minuto. Quindi trasferire il cavolfiore in una casseruola, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti coperto.