Ingredienti (4 porzioni)
  • Aglio 1 spicchio
  • Capperi 2 cucchiai
  • Cavolfiore 400 gr (peso delle infiorescenze)
  • Pollo (cosce, fusi, ali) 800 gr
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Rosmarino 2 rametti
  • Sale e pepe a piacere
  • Vino bianco 1/2 bicchiere
Preparazione
  1. Tritate l'aglio insieme al rosmarino e al prezzemolo e fateli soffriggere in una casseruola a fuoco medio in olio d'oliva.
  2. Trasferite il pollo nella casseruola, fate soffriggere velocemente i pezzi da entrambi i lati, bagnate con il vino e fate evaporare l'alcool a fuoco vivo.
  3. Aggiungete nella casseruola i capperi e la passata di pomodoro Pomì, coprire e lasciare a fuoco basso per 30 minuti; aggiungete un po' di acqua calda se necessario.
  4. Sciacquate le cimette di cavolfiore e mettetele in acqua bollente salata per un minuto. Quindi trasferire il cavolfiore in una casseruola, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti coperto.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers