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Prodotto consigliato

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Tomato Juice 750ml

q.b.

Il Succo di Pomodoro Pomì è perfetto per essere gustato al naturale o insieme a golosi frullati e centrifugati di verdure. E per gli amanti del buon bere, il Pomì Juice è un’ottima base per il Bloody Mary, il famoso cocktail-aperitivo da realizzare con vodka, limone, Tabasco e un pizzico di pepe nero.

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25 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Tomato Juice 750mlq.b.
Brodo vegetaleq.b.
Farina di farro integraleq.b.
Finferli grandi4
Olio evoq.b.
Pepeq.b.
Sale
Seitan8 fettine
Preparazione

Impanare con la farina le fettine di seitan e cuocerle in padella, 2 minuti per lato, con un filo di olio caldo, aggiungere sale e pepe.
Aggiungere poi un mestolo di brodo vegetale e cuocere per 5 minuti, fino a che non si è creata una salsa.
Fatta questa operazione, pulire i finferli e dividerli in due, così da ottenere 8 parti.
Passare i finferli su una griglia o in alternativa una padella, aggiungere sale e pepe.

Ora su una teglia da forno formare delle torrette composte dei seguenti strati: seitan, finferli, seitan, finferli.
Cuocere le torrette in forno per circa 5 minuti a 170 gradi.
Nel frattempo fare bollire sul fuoco un bicchiere di Pomì Tomato Juice: una volta arrivato ad ebollizione, spegnere il fuoco, salare e pepare.

In una ciotola a parte, sciogliere 10 grammi di fecola di patate in due dita di acqua fredda: fare sciogliere bene la fecola e versarla poi nella Juice di Pomodoro fino a creare una crema.
Se il risultato non fosse sufficientemente denso, aggiungere gradualmente altra fecola.
Impiattare le torrette di seitan e finferli condite con il ristretto di juice di pomodoro.

RICETTE

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