×
Seitan, finferli grigliati e ristretto di juice di pomodoro

Media

Seitan, finferli grigliati e ristretto di juice di pomodoro

25
min

Seitan, finferli grigliati e ristretto di juice di pomodoro

Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 25 min

Dosi (4 persone)

  • Ingredienti
    • Brodo vegetale q.b.
    • Farina di farro integrale q.b.
    • Finferli grandi 4
    • Olio evo q.b.
    • Pepe q.b.
    • Sale None
    • Seitan 8 fettine

Per questa ricetta abbiamo usato:

Tomato Juice
q.b.

Preparazione

Impanare con la farina le fettine di seitan e cuocerle in padella, 2 minuti per lato, con un filo di olio caldo, aggiungere sale e pepe.
Aggiungere poi un mestolo di brodo vegetale e cuocere per 5 minuti, fino a che non si è creata una salsa.
Fatta questa operazione, pulire i finferli e dividerli in due, così da ottenere 8 parti.
Passare i finferli su una griglia o in alternativa una padella, aggiungere sale e pepe.

Ora su una teglia da forno formare delle torrette composte dei seguenti strati: seitan, finferli, seitan, finferli.
Cuocere le torrette in forno per circa 5 minuti a 170 gradi.
Nel frattempo fare bollire sul fuoco un bicchiere di Tomato Juice Pomì: una volta arrivato ad ebollizione, spegnere il fuoco, salare e pepare.

In una ciotola a parte, sciogliere 10 grammi di fecola di patate in due dita di acqua fredda: fare sciogliere bene la fecola e versarla poi nella Juice di Pomodoro fino a creare una crema.
Se il risultato non fosse sufficientemente denso, aggiungere gradualmente altra fecola.
Impiattare le torrette di seitan e finferli condite con il ristretto di juice di pomodoro.

Gratis per te

I ricettari Pomì

Pomì ti regala tanti Ricettari pensati per tutte le occasioni. Ricette facili e veloci che coniugano sapore e salute!

Richiedi i recettari Pomì