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Seitan, finferli grigliati e ristretto di juice di pomodoro

25 min
Medium
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Seitan, finferli grigliati e ristretto di juice di pomodoro

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Ingredienti (4 persone)
  • Brodo vegetale q.b.
  • Farina di farro integrale q.b.
  • Finferli grandi 4
  • Olio evo q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale
  • Seitan 8 fettine
Preparazione
  1. Impanare con la farina le fettine di seitan e cuocerle in padella, 2 minuti per lato, con un filo di olio caldo, aggiungere sale e pepe.
  2. Aggiungere poi un mestolo di brodo vegetale e cuocere per 5 minuti, fino a che non si è creata una salsa.
  3. Fatta questa operazione, pulire i finferli e dividerli in due, così da ottenere 8 parti.
  4. Passare i finferli su una griglia o in alternativa una padella, aggiungere sale e pepe.
  5. Ora su una teglia da forno formare delle torrette composte dei seguenti strati: seitan, finferli, seitan, finferli.
  6. Cuocere le torrette in forno per circa 5 minuti a 170 gradi.
  7. Nel frattempo fare bollire sul fuoco un bicchiere di Passata Classica: una volta arrivato ad ebollizione, spegnere il fuoco, salare e pepare.
  8. In una ciotola a parte, sciogliere 10 grammi di fecola di patate in due dita di acqua fredda: fare sciogliere bene la fecola e versarla poi nella Juice di Pomodoro fino a creare una crema.
  9. Se il risultato non fosse sufficientemente denso, aggiungere gradualmente altra fecola.
  10. Impiattare le torrette di seitan e finferli condite con il ristretto di juice di pomodoro.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers