30 min Facile
Prodotto consigliato

Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce. Prova il nostro pomodoro a cubetti con le ricette originali Pomì: Patate in umido Risotto ai funghi Vellutata di patate e carote
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti | |
---|---|
Pomodoro a cubetti 3x400g | 320 gr |
Aglio | 2 spicchi |
Basilico | q.b. |
Cozze | 500 gr |
Olio evo | q.b. |
Peperoncino fresco | q.b. |
Spaghetti | 320 gr |
Preparazione
- Aprire le cozze in padella con olio, uno spicchio di aglio e peperoncino fresco
- Una volta aperte levarle dal guscio e filtrare l’acqua fuoriuscita.
- Tritare a coltello una parte delle cozze, tenendone intere alcune per l’impiattamento finale.
- Nel frattempo calare gli spaghetti in acqua salata e mettere sul fuoco le cozze tritate con olio, aglio, basilico, l’acqua delle cozze e i Pomodori a Cubetti Pomì.
- Scolare la pasta a 2/3 di cottura e finire in padella facendo addensare il sugo.
- Impiattare aggiungendo le cozze intere e il basilico fresco.