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30 min Facile

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Pomì L+ 500g

a piacere

Dalla ricerca Pomì è la nuova passata di pomodoro L+, dalle innovative caratteristiche organolettiche e più ricca di licopene. Il licopene, contenuto in grandi quantità nel pomodoro, oltre a essere un pigmento, e quindi il principale responsabile del colore rosso, è garanzia di una densità e di una fragranza tutta naturale. La passata di pomodoro Pomì L+ è ideale per la preparazione di qualsiasi tipo di piatto.

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30 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per
Ingredienti
Pomì L+ 500g a piacere
Capperi sott'aceto1 cucchiaio
Olio extravergine di olivaq.b.
Origano frescoq.b.
Pane integrale2 fette
Pepe nero appena macinatoq.b.
Pomodori cuore di bue ben maturi2
Ricotta fresca di latte vaccino200 gr
Saleq.b.
Preparazione

Per fare questa ricetta serviranno due coppapasta.
Lava i pomodori e tagliali a cubetti piccoli e regolari. Condiscili con un po' di sale e mettili a scolare in un colino, in modo che perdano parte della loro acqua per una decina di minuti. Aggiungi i capperi tritati finemente e un goccio di olio per condire i pomodori.
Mettili da parte in una ciotolina.

Prepara la ricotta: montala con il sale, il pepe appena macinato e qualche foglia di origano fresco.
Taglia il pane integrale con un coppapasta e tostalo per pochi minuti in padella finché non è dorato.
Ungi il coppapasta con un filo d'olio, mettilo sulla fetta di pane appena tostato e riempilo con la ricotta.
Lasciala riposare in frigo qualche ora.
Poco prima di servire il piatto togli le due basi con ricotta dal frigo, sfila delicatamente i coppapasta e ricoprili con i pomodori conditi.
Aggiungi in filo d'olio extravergine di oliva e servi immediatamente.

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RICETTE

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