Prodotto consigliato

Pomì L+ 500g
a piacere
Dalla ricerca Pomì è la nuova passata di pomodoro L+, dalle innovative caratteristiche organolettiche e più ricca di licopene. Il licopene, contenuto in grandi quantità nel pomodoro, oltre a essere un pigmento, e quindi il principale responsabile del colore rosso, è garanzia di una densità e di una fragranza tutta naturale. La passata di pomodoro Pomì L+ è ideale per la preparazione di qualsiasi tipo di piatto.
Ingredienti per
Ingredienti | |
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Pomì L+ 500g | a piacere |
Capperi sott'aceto | 1 cucchiaio |
Olio extravergine di oliva | q.b. |
Origano fresco | q.b. |
Pane integrale | 2 fette |
Pepe nero appena macinato | q.b. |
Pomodori cuore di bue ben maturi | 2 |
Ricotta fresca di latte vaccino | 200 gr |
Sale | q.b. |
Preparazione
Per fare questa ricetta serviranno due coppapasta.
Lava i pomodori e tagliali a cubetti piccoli e regolari. Condiscili con un po' di sale e mettili a scolare in un colino, in modo che perdano parte della loro acqua per una decina di minuti. Aggiungi i capperi tritati finemente e un goccio di olio per condire i pomodori.
Mettili da parte in una ciotolina.
Prepara la ricotta: montala con il sale, il pepe appena macinato e qualche foglia di origano fresco.
Taglia il pane integrale con un coppapasta e tostalo per pochi minuti in padella finché non è dorato.
Ungi il coppapasta con un filo d'olio, mettilo sulla fetta di pane appena tostato e riempilo con la ricotta.
Lasciala riposare in frigo qualche ora.
Poco prima di servire il piatto togli le due basi con ricotta dal frigo, sfila delicatamente i coppapasta e ricoprili con i pomodori conditi.
Aggiungi in filo d'olio extravergine di oliva e servi immediatamente.