Ingredienti (4 persone)
  • Aglio 1 spicchio
  • Basilico fresco qb
  • Capperi dissalati 50 g
  • Olio extra vergine di oliva qb
  • Olive taggiasche 50 g
  • Pepe qb
  • Sale qb
  • Triglie fresche 16 - 1040 g
Preparazione

Preparate il sughetto alla siciliana scaldando un goccio di olio in padella e soffriggendo l’aglio. Versate in padella le olive, i capperi e il Pomodoro a Cubetti Pomì scolato, lasciate cuocere per 10 minuti e insaporite con sale e pepe.

Sfilettate le triglie e cuocetele in padella antiaderente da entrambi i lati 2 minuti ciascuno.
Una volta pronte, pepate e posizionatele sul piatto, con sopra la salsina alla siciliana.
Decorate con abbondante basilico fresco e un filo di olio a crudo.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers