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Involtini di tacchino al sugo di pomodoro e con cime di rapa

45 min
Medium
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Involtini di tacchino al sugo di pomodoro e con cime di rapa

45 min
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Ingredienti
  • Aglio 1 spicchio
  • Cime di rapa 100 gr
  • Fesa di tacchino 1 kg
  • Formaggio 100 gr
  • Rosmarino 1 rametto
  • Sale, pepe, olio d'oliva qb
Preparazione
  1. Staccate le foglie dalle cime, sciacquatele sotto l'acqua corrente e mettetele da parte.
  2. Tagliate il formaggio a cubetti (di circa 0,5 cm).
  3. Tagliate la polpa della coscia di tacchino in 8 fette di 1,5 cm di spessore, adagiate su ogni fetta la foglia della cima di rapa e cospargete con cubetti di formaggio. Formate dei rotolini fissando le estremità con uno stuzzicadenti.
  4. Preriscaldate una padella con olio d'oliva, uno spicchio d'aglio e rosmarino. Trasferite gli involtini nella padella e friggeteli su entrambi i lati fino a doratura (1-2 minuti per lato).
  5. Aggiungete in padella i pomodori a cubetti di Pomì. Condite con sale e pepe, quindi versate una tazza d'acqua. Coprite con il coperchio e cuocete a fuoco lento per 30 minuti. Evitate che gli involtini si attacchino al fondo.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers