Ingredienti
- Aglio 1 spicchio
- Cime di rapa 100 gr
- Fesa di tacchino 1 kg
- Formaggio 100 gr
- Rosmarino 1 rametto
- Sale, pepe, olio d'oliva qb
Preparazione
- Staccate le foglie dalle cime, sciacquatele sotto l'acqua corrente e mettetele da parte.
- Tagliate il formaggio a cubetti (di circa 0,5 cm).
- Tagliate la polpa della coscia di tacchino in 8 fette di 1,5 cm di spessore, adagiate su ogni fetta la foglia della cima di rapa e cospargete con cubetti di formaggio. Formate dei rotolini fissando le estremità con uno stuzzicadenti.
- Preriscaldate una padella con olio d'oliva, uno spicchio d'aglio e rosmarino. Trasferite gli involtini nella padella e friggeteli su entrambi i lati fino a doratura (1-2 minuti per lato).
- Aggiungete in padella i pomodori a cubetti di Pomì. Condite con sale e pepe, quindi versate una tazza d'acqua. Coprite con il coperchio e cuocete a fuoco lento per 30 minuti. Evitate che gli involtini si attacchino al fondo.