Polpette
- Carne di vitello tritata 500 gr
- Melanzana 1 piccola
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Pancarrè 3 fette
- Parmigiano reggiano grattugiato 3 cucchiai
- Prezzemolo fresco 1 ciuffo
- Uovo 1
- Aglio 1 spicchio
- Olio extravergine di oliva 20 gr per il sugo
- Origano q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
- In una padella antiaderente cuociamo la melanzana tagliata in piccoli cubetti, con un poco di olio e sale.
- Mettiamo nel boccale del Bimby® il prezzemolo, 5 sec. vel 7. Uniamo la carne, l'uovo, il pancarrè bagnato e strizzato, il sale: 10 sec., vel. 5.
- Aggiungiamo le melanzane a 5 sec. vel. 5 antiorario. Formiamo con questo impasto delle polpettine che andiamo a mettere sul vassoio del Varoma. Nel boccale pulito mettiamo l'olio e l'aglio, 3 min. 100° vel. soft.
- Aggiungiamo la Passata Classica Pomì e l'origano, saliamo, mettiamo sopra il vassoio del Varoma e cuociamo 20 minuti, temperatura Varoma. Una volta cotte le polpette, le condiamo con il sugo e le portiamo a tavola!