- Melanzane 2
- Mozzarelle 2
- Pangrattato q.b.
- Parmigiano q.b.
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
Per prima cosa tagliate a metà le melanzane e scavatele per togliere la polpa.
Mettete la polpa tagliata a pezzetti in una ciotola con acqua e sale per circa 15 minuti.
Posizionate i gusci delle melanzane in una teglia e infornateli per circa 15 minuti a 200°.
Strizzate bene la melanzana e mettetela a cuocere in una padella con un filo di olio.
Dopo circa 5 minuti aggiungete il pomodoro a cubetti Pomì.
Salate e pepate e lasciate cuocere per circa 15 minuti.
Prendete i gusci di melanzana e farciteli con la polpa cotta nel pomodoro. Aggiungete qualche pezzetto di mozzarella.
Ricoprite con la farcia e infine spolverate con il pangrattato e il parmigiano.
Infornate le vostre barchette a 200° per circa 20 minuti e servite calde!