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Tempeh alla cipolla stufata e carciofi

Media

Tempeh alla cipolla stufata e carciofi

15
min

Tempeh alla cipolla stufata e carciofi

Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 15 min

Dosi (4 persone)

  • Ingredienti
    • Carciofi freschi 4
    • Cipolla gialla 1
    • Olio extra vergine di oliva qb
    • Pepe qb
    • Sale qb
    • Tempeh fresco 400 g

Per questa ricetta abbiamo usato:

Pomodoro a cubetti
400 g

Preparazione

Tagliate la cipolla a julienne un po’ grossolana e lasciatela stufare in padella con un goccio di olio. Aggiungete il tempeh tagliato a bastoncini e rosolatelo bene, a questo punto aggiungete il Pomodoro a Cubetti Pomì precedentemente scolato e fate cuocere.
A parte tagliate i carciofi freschi a julienne sottilissimi e lasciateli in frigorifero in una ciotola di acqua e un paio di limoni spremuti.
Una volta cotto il tempeh insaporite di sale e pepe a piacimento e impiattate in una fondina.
Scolate e asciugate bene i carciofi tagliati e appoggiateli sopra al tempeh così da dare croccantezza al piatto, aggiungete un filo di olio a crudo e servite.

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