×
15 min Media

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Pomodoro a cubetti 400g

400 g

Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce.

SCOPRI
15 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Pomodoro a cubetti 400g400 g
Carciofi freschi4
Cipolla gialla1
Olio extra vergine di olivaqb
Pepeqb
Saleqb
Tempeh fresco400 g
Preparazione

Tagliate la cipolla a julienne un po’ grossolana e lasciatela stufare in padella con un goccio di olio. Aggiungete il tempeh tagliato a bastoncini e rosolatelo bene, a questo punto aggiungete il Pomodoro a Cubetti Pomì precedentemente scolato e fate cuocere.
A parte tagliate i carciofi freschi a julienne sottilissimi e lasciateli in frigorifero in una ciotola di acqua e un paio di limoni spremuti.
Una volta cotto il tempeh insaporite di sale e pepe a piacimento e impiattate in una fondina.
Scolate e asciugate bene i carciofi tagliati e appoggiateli sopra al tempeh così da dare croccantezza al piatto, aggiungete un filo di olio a crudo e servite.

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE