Prodotto consigliato

Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce. Prova il nostro pomodoro a cubetti con le ricette originali Pomì: Patate in umido Risotto ai funghi Vellutata di patate e carote
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti | |
---|---|
Pomodoro a cubetti 3x400g | 400 g |
Carciofi freschi | 4 |
Cipolla gialla | 1 |
Olio extra vergine di oliva | qb |
Pepe | qb |
Sale | qb |
Tempeh fresco | 400 g |
Preparazione
Tagliate la cipolla a julienne un po’ grossolana e lasciatela stufare in padella con un goccio di olio. Aggiungete il tempeh tagliato a bastoncini e rosolatelo bene, a questo punto aggiungete il Pomodoro a Cubetti Pomì precedentemente scolato e fate cuocere.
A parte tagliate i carciofi freschi a julienne sottilissimi e lasciateli in frigorifero in una ciotola di acqua e un paio di limoni spremuti.
Una volta cotto il tempeh insaporite di sale e pepe a piacimento e impiattate in una fondina.
Scolate e asciugate bene i carciofi tagliati e appoggiateli sopra al tempeh così da dare croccantezza al piatto, aggiungete un filo di olio a crudo e servite.