×
60 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce. Prova il nostro pomodoro a cubetti con le ricette originali Pomì: Patate in umido Risotto ai funghi Vellutata di patate e carote

SCOPRI
60 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per
Ingredienti
Pomodoro a cubetti 3x400g 400 gr
Aglio1 spicchio
Mandorle tostate40 gr
Olio evoq.b.
Origanoq.b.
Pangrattato senza glutine40 gr
Pecorino grattugiato40 gr
Pistacchi sgusciati20 gr
Polpa di salsiccia300 gr
Saleq.b.
Uova1
Preparazione

Trita grossolanamente le mandorle e i pistacchi.
In una ciotola unisci la polpa della salsiccia, l’uovo, il pecorino, il pangrattato, la frutta secca tritata e una presa di sale.
Amalgama tutto e con i due palmi delle mani forma delle palline della grandezza desiderata.
In una padella ampia fai rosolare l’aglio in un po’ di olio; elimina lo spicchio appena sarà dorato.
Fai dorare da ogni parte, a fiamma viva, le polpette, aggiungi il pomodoro a cubetti Pomì e una presa abbondante di origano.
Copri con un coperchio e metti a fiamma bassa.
Fai cuocere per circa mezz’ora.
Correggi di sale se necessario.

Download Pdf

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE