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Polpette di salsiccia senza glutine

60 min
Facile
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Polpette di salsiccia senza glutine

60 min
Facile
Ingredienti
  • Aglio 1 spicchio
  • Mandorle tostate 40 gr
  • Olio evo q.b.
  • Origano q.b.
  • Pangrattato senza glutine 40 gr
  • Pecorino grattugiato 40 gr
  • Pistacchi sgusciati 20 gr
  • Polpa di salsiccia 300 gr
  • Sale q.b.
  • Uova 1
Preparazione

Trita grossolanamente le mandorle e i pistacchi.
In una ciotola unisci la polpa della salsiccia, l’uovo, il pecorino, il pangrattato, la frutta secca tritata e una presa di sale.
Amalgama tutto e con i due palmi delle mani forma delle palline della grandezza desiderata.
In una padella ampia fai rosolare l’aglio in un po’ di olio; elimina lo spicchio appena sarà dorato.
Fai dorare da ogni parte, a fiamma viva, le polpette, aggiungi il pomodoro a cubetti Pomì e una presa abbondante di origano.
Copri con un coperchio e metti a fiamma bassa.
Fai cuocere per circa mezz’ora.
Correggi di sale se necessario.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers