Ingredienti (10 cannelloni)
- Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
- Origano q.b.
- Pane per tramezzini 5 fette
- Pepe nero q.b.
- Sale q.b.
- Scamorza 150 gr
Preparazione
I cannelloni di pancarrè sono una ricetta semplice ma gustosa che piacerà a tutta la famiglia. Non è il solito toast al prosciutto, ma un piatto semplice e gustoso realizzato con delle fette di pancarrè, farcite con pomodoro e mozzarella. Fatti così sono deliziosi, perfetti come secondo o come antipasto, una ricetta salva cena facile e veloce!
- Condite i Pomodori a Cubetti Pomì con olio, sale, pepe, origano e metteteli a scolare in un colino, conservate la parte liquida, vi servirà successivamente.
- Prendete le fette di pane per tramezzini e tagliatele a metà, otterrete 10 rettangolini, stendeteli poi con un matterello, così, quando li piegheremo, non si romperanno.
- Farcite il centro di ogni fettina di pane con la polpa di pomodoro e con un pezzettino di scamorza. Prendete due estremità opposte e avvicinatele verso il centro, fatele aderire spennellando sopra la parte liquida del pomodoro che avete tenuto da parte in precedenza.
- Disponete i cannelloni di pancarrè su di una teglia foderata con carta forno e cuocetele in forno preriscaldato a 200° gradi per circa 15 minuti, devono risultare ben dorati.