Ingredienti (4 persone)
  • Bulgur 300 gr
  • Burrata 1 di circa 250 gr
  • Cipolla 1
  • Pepe nero q.b.
  • Piselli (freschi o surgelati) 200 gr
  • Sale q.b.
Preparazione

Il bulgur piselli e burrata è un piatto di verdure fresco e gustosissimo!
In questo periodo si ha voglia di cibi freschi, gustosi e nutrienti e questo piatto rispecchia tutte queste caratteristiche. Il bulgur piselli e burrata è ideale per un pranzo veloce e perfetto da portare anche fuori casa, al mare o dove preferite, è sempre il momento giusto per gustarlo!

Il bulgur di verdure e burrata è molto semplice e veloce da preparare.

  1. Come prima cosa mettete a scaldare l’acqua per cuocerlo.
  2. In un pentolino versate l’olio extra vergine di oliva e fate imbiondire la cipolla tritata finemente.
  3. Unite i piselli e fateli rosolare per un paio di minuti.
  4. Versate la Passata di Pomodoro Pomì, insaporite con sale, pere nero, basilico e proseguite la cottura per 10-15 minuti a fuoco dolce.
  5. Cuocete il bulgur in acqua bollente salata per 10 minuti. Scolatelo al dente e conditelo con il sugo ai piselli.
  6. Lasciate raffreddare per bene il tutto e aggiungete poi la burrata sfilacciata.
  7. Insaporite il tutto con un filo di olio extra vergine di oliva a crudo ed un pizzico di pepe nero.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers