Ingredienti (4 persone)
- Bulgur 300 gr
- Burrata 1 di circa 250 gr
- Cipolla 1
- Pepe nero q.b.
- Piselli (freschi o surgelati) 200 gr
- Sale q.b.
Preparazione
Il bulgur piselli e burrata è un piatto di verdure fresco e gustosissimo!
In questo periodo si ha voglia di cibi freschi, gustosi e nutrienti e questo piatto rispecchia tutte queste caratteristiche. Il bulgur piselli e burrata è ideale per un pranzo veloce e perfetto da portare anche fuori casa, al mare o dove preferite, è sempre il momento giusto per gustarlo!
Il bulgur di verdure e burrata è molto semplice e veloce da preparare.
- Come prima cosa mettete a scaldare l’acqua per cuocerlo.
- In un pentolino versate l’olio extra vergine di oliva e fate imbiondire la cipolla tritata finemente.
- Unite i piselli e fateli rosolare per un paio di minuti.
- Versate la Passata di Pomodoro Pomì, insaporite con sale, pere nero, basilico e proseguite la cottura per 10-15 minuti a fuoco dolce.
- Cuocete il bulgur in acqua bollente salata per 10 minuti. Scolatelo al dente e conditelo con il sugo ai piselli.
- Lasciate raffreddare per bene il tutto e aggiungete poi la burrata sfilacciata.
- Insaporite il tutto con un filo di olio extra vergine di oliva a crudo ed un pizzico di pepe nero.