- Pepe nero: q.b.
- Sale: q.b.
- Zucchina: 1
- Olio extra vergine di oliva: 2 cucchiai
- Carote: 2
- Funghi champignon: 5
- Parmigiano grattugiato: 50 gr
- Patate: 500 gr
I burgers di verdure sono una ricetta davvero deliziosa, la versione vegetariana dei classici hamburger di carne. Io li preparo spesso con tutte le verdure che ho in casa, ci piacciono tantissimo! I burgers di verdure sono perfetti da gustare da soli o dentro ad un bel panino. Dovete assolutamente provarli, li adoreranno anche i più piccini!
I burgers di verdure sono super semplici e veloci da preparare: come prima cosa sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti e sbollentatele. Non appena saranno cotte, schiacciatele con uno schiacciapatate.
In una padella versate l’olio extra vergine di oliva e fate imbiondire uno spicchio di aglio. Eliminate l’aglio e mettete le carote, i funghi e le zucchine tagliati a pezzettini, i Pomodori a Cubetti Pomì e lasciate cuocere per una decina di minuti.
Condite la purea di patate con le verdure, parmigiano grattugiato, sale, pepe e mescolate. Prelevate un po’ di composto e formate i burgers di verdure.
Cuocete i burgers di verdure in piastra o in padella antiaderente (senza olio) per circa 5 minuti per lato o in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.