- Cipolla 1
- Gnocchi di patate 500 gr
- Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
- Parmigiano grattugiato q.b.
- Pepe nero q.b.
- Piselli (freschi o surgelati) 150 gr
- Sale q.b.
- Zucchine 2
Gli gnocchi con sugo di zucchine e piselli sono un primo che adoro. Gustoso, cremosissimo e molto semplice da preparare, è un piatto eccezionale e il sugo arricchito dai piselli e dalle zucchine è di una bontà unica. A casa mia tutti ne hanno chiesto il bis!
Come prima cosa mettete la cipolla tagliata a pezzettini all’interno di un pentolino, versate l’olio e lasciate soffriggere. Unite i piselli e mescolate. Aggiungete poi le zucchine tagliate a pezzettini e fatele insaporire per qualche secondo.
Versate la passata classica Pomì, condite con sale e pepe e lasciate cuocere il sugo a fuoco dolce per 15 minuti. Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata e scolateli al dente, conditeli quindi con il sugo di piselli e zucchine. Impiattate gli gnocchi con sugo di zucchine e piselli ed insaporiteli con una bella spolverata di parmigiano grattugiato, sono davvero irresistibili!