Torna alle ricette

Gnocchi con sugo di zucchine e piselli

25 min
Facile
Torna alle ricette

Gnocchi con sugo di zucchine e piselli

25 min
Facile
Ingredienti (4 persone)
  • Cipolla: 1
  • Gnocchi di patate: 500 gr
  • Olio extra vergine di oliva: 2 cucchiai
  • Parmigiano grattugiato: q.b.
  • Pepe nero: q.b.
  • Piselli (freschi o surgelati): 150 gr
  • Sale: q.b.
  • Zucchine: 2
Preparazione

Gli gnocchi con sugo di zucchine e piselli sono un primo che adoro. Gustoso, cremosissimo e molto semplice da preparare, è un piatto eccezionale e il sugo arricchito dai piselli e dalle zucchine è di una bontà unica. A casa mia tutti ne hanno chiesto il bis!

Come prima cosa mettete la cipolla tagliata a pezzettini all’interno di un pentolino, versate l’olio e lasciate soffriggere. Unite i piselli e mescolate. Aggiungete poi le zucchine tagliate a pezzettini e fatele insaporire per qualche secondo.

Versate la passata classica Pomì, condite con sale e pepe e lasciate cuocere il sugo a fuoco dolce per 15 minuti. Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata e scolateli al dente, conditeli quindi con il sugo di piselli e zucchine. Impiattate gli gnocchi con sugo di zucchine e piselli ed insaporiteli con una bella spolverata di parmigiano grattugiato, sono davvero irresistibili!

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers