Ingredienti (4 persone)
  • Brodo vegetale 1 litro
  • Cipolla 1
  • Olio extravergine di oliva 2 cucchiai
  • Parmigiano grattugiato 50 gr
  • Patate 2 medie
  • Pepe nero q.b.
  • Riso 300 gr
  • Zucca 250 gr
Preparazione

Il risotto zucca e patate è un primo autunnale delizioso, caldo, cremoso, saporito e avvolgente. Zucca e patate insieme stanno benissimo, sono un abbinamento che adoro e questo risotto è davvero saporito. Piacerà a tutta la famiglia, anche ai più piccini che solitamente non amano molto le verdure!

Il risotto zucca e patate è super facile e veloce da preparare, iniziamo?

  1. Per prima cosa pulite sia le patate che la zucca e tagliatele a piccoli pezzettini;
  2. Versate l’olio extra vergine di oliva in padella, fate imbiondire la cipolla tritata e unite poi sia le patate che la zucca, fatele rosolare per un minutino e fate tostare poi il riso;
  3. Aggiungete i pomodori a cubetti Pomì e versate poco brodo vegetale per volta, portare il riso a cottura;
  4. Non appena il risotto sarà pronto, insaporitelo con parmigiano grattugiato e pepe nero;
  5. Impiattate il risotto zucca e patate e gustatelo caldo, è cremoso e gustosissimo!

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers