Ingredienti (4 persone)
- Aglio uno spicchio
- Basilico un rametto
- Melanzana 1
- Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
- Origano q.b.
- Pane per bruschette 2 fette
- Pepe nero q.b.
- Peperone 1
- Sale q.b.
- Zucchine 2
Preparazione
Le bruschettone alle verdure sono una ricetta facilissima e super gustosa. Con questo caldo si ha voglia di piatti freschi e nutrienti e si mangiano tante verdure, quindi, quale modo migliore di gustarle se non come condimento per una bella bruschetta gigante? Vi assicuro che andranno a ruba!
- Pulite le verdure e tagliatele a pezzettini, mettetele in una padella insieme ai pomodori a cubetti Pomì e al basilico, salate e lasciate cuocere il tutto per 10-15 minuti, le verdure devono ammorbidirsi;
- Grigliate il pane sulla piastra da entrambi i lati;
- Non appena le verdure saranno cotte, conditele con olio, pepe, origano e mescolate;
- Condite le bruschette con le verdure e aggiungete sopra un pochino di origano.