Ingredienti (15 pezzi)
- Aglio 1 spicchio
- Funghi champignon 350 gr
- Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
- Pepe nero q.b.
- Robiola 100 gr
- Sale q.b.
- Vol au vent di pasta sfoglia 15
Preparazione
I vol au vent ai funghi e robiola sono un antipasto facile, veloce e gustosissimo. Li preparate in pochi minuti e sono davvero gustosi, perfetti anche per le feste, hanno un ripieno saporito e cremoso e sono sfiziosissimi, uno tira l’altro!
- Pulite per bene i funghi e tagliateli a fettine sottili.
- Versate l’olio in padella e fate imbiondire lo spicchio di aglio tritato, unite i funghi, salateli e lasciateli soffriggere per qualche secondo.
- Scolate per bene i pomodori a cubetti Pomì e metteteli in padella, aggiustate di sale e proseguite la cottura per 5 minuti, aggiungete poi la robiola, un pochino di pepe nero e mescolate velocemente.
- Farcite i vol au vent di pasta sfoglia con il ripieno appena preparato.