Ingredienti (4 persone)
- Acqua: 750 ml
- Carote: 2
- Cipolla: 1
- Noodles: 250 gr
- Olio extra vergine di oliva: 3 cucchiai
- Pepe: q.b.
- Sale: q.b.
- Spinaci: 150 gr
- Zenzero: un cucchiaino
Preparazione
La zuppa di noodles è una ricetta orientale deliziosa che ho un po’ personalizzato, rendendola più vicina ai nostri sapori. Per condire i noodles, ho utilizzato delle verdure semplici che tutti abbiamo in casa e ho preparato un piatto nutriente, sano e gustosissimo, la zuppa di noodles è semplicissima da realizzare ed è pronta in pochi minuti!
- Per prima cosa sbucciate le cipolle e tagliatele a pezzettini.
- Pelate le carote e tagliatele a striscioline.
- Mettete le cipolle e le carote all’interno di un tegame, versate l’olio e fatele soffriggere per un minutino.
- Unite il pomodoro a cubetti Pomì e fatelo insaporire per un paio di minuti.
- Salate, versate l’acqua e fate cuocere le verdure per 15 minuti.
- Trascorso il tempo, unite i noodles, gli spinaci ben puliti e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
- Insaporite la zuppa di noodles con lo zenzero ed il pepe nero e gustatela ben calda.