Ingredienti (4 persone)
  • Acqua 750 ml
  • Carote 2
  • Cipolla 1
  • Noodles 250 gr
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Spinaci 150 gr
  • Zenzero un cucchiaino
Preparazione

La zuppa di noodles è una ricetta orientale deliziosa che ho un po’ personalizzato, rendendola più vicina ai nostri sapori. Per condire i noodles, ho utilizzato delle verdure semplici che tutti abbiamo in casa e ho preparato un piatto nutriente, sano e gustosissimo, la zuppa di noodles è semplicissima da realizzare ed è pronta in pochi minuti!

  1. Per prima cosa sbucciate le cipolle e tagliatele a pezzettini.
  2. Pelate le carote e tagliatele a striscioline.
  3. Mettete le cipolle e le carote all’interno di un tegame, versate l’olio e fatele soffriggere per un minutino.
  4. Unite il pomodoro a cubetti Pomì e fatelo insaporire per un paio di minuti.
  5. Salate, versate l’acqua e fate cuocere le verdure per 15 minuti.
  6. Trascorso il tempo, unite i noodles, gli spinaci ben puliti e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
  7. Insaporite la zuppa di noodles con lo zenzero ed il pepe nero e gustatela ben calda.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers