35 min Facile
Prodotto consigliato

Polpa Fine 3x400g
400 gr
Una sofficce, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido e dedicata ai palati più esigenti. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose. Prova la nostra polpa di pomodoro con le ricette originali Pomì: Salsa messicana Uova strapazzate al pomodoro Salsiccia al sugo
Ingredienti per stampo da 750 g
Ingredienti | |
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Polpa Fine 3x400g | 400 gr |
Olio extra vergine di oliva | 2 cucchiai |
Origano | q.b. |
Pasta sfoglia rettangolare | 1 rotolo |
Pepe nero | q.b. |
Sale | q.b. |
Scamorza | 150 gr |
Uovo | 1 |
Preparazione
La colomba di girelle alla pizza è una ricetta di Pasqua facile, velocissima e super golosa. Con semplici ingredienti e in pochissimi minuti, porterete in tavola un antipasto delizioso che piacerà a tutti, grandi e piccini, è filante e troppo buona!
- Mettete la polpa fine Pomì in un colino e lasciate che perda i liquidi in eccesso, dopodiché conditela con olio, sale, pepe e origano.
- Srotolate la sfoglia e spalmate su tutta la superficie il pomodoro, aggiungete anche la scamorza a pezzettini e arrotolate la sfoglia su se stessa, tagliate il rotolo così ottenuto in 10 pezzi.
- Posizionate le girelle all’interno dello stampo per colomba, spennellate la colomba di girelle alla pizza con l’uovo sbattuto e cuocetela in forno preriscaldato a 200° gradi per 25-30 minuti.