Ingredienti (4 persone)
- Aglio 1 spicchio
- Capperi dissalati 80 g
- Olio extra vergine di oliva 20 g
- Pane ai semi di papavero 8 fette - 240 g
- Pepe qb
- Rane pescatrici 4, 500 g con osso e coda, 400 gr pulite
- Sale qb
- Semi di papavero 1 manciata o 10 g
- Vino frizzante 1 bicchiere o 100 g
Preparazione
- Scaldate in una padella antiaderente un filo di olio e uno spicchio di aglio e cuocete le fette di rana pescatrice pulite e tagliate a fette su ogni lato, quindi aggiungete i capperi e i semi di papavero.
- Sfumate con un bicchiere di vino frizzante e lasciatelo evaporare.
- Aggiungete la Polpa Fine Pomì e lasciate cuocere per 15 minuti circa.
- Mettete in una fondina la rana pescatrice in abbondante salsa, con 2 fettine di pane ai semi di papavero precedentemente tostati in forno o in padella e servite.