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Pescatrice in umido con crostini di pane ai semi di papavero

25 min
Medium
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Pescatrice in umido con crostini di pane ai semi di papavero

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Ingredienti (4 persone)
  • Aglio 1 spicchio
  • Capperi dissalati 80 g
  • Olio extra vergine di oliva 20 g
  • Pane ai semi di papavero 8 fette - 240 g
  • Pepe qb
  • Rane pescatrici 4, 500 g con osso e coda, 400 gr pulite
  • Sale qb
  • Semi di papavero 1 manciata o 10 g
  • Vino frizzante 1 bicchiere o 100 g
Preparazione
  1. Scaldate in una padella antiaderente un filo di olio e uno spicchio di aglio e cuocete le fette di rana pescatrice pulite e tagliate a fette su ogni lato, quindi aggiungete i capperi e i semi di papavero.
  2. Sfumate con un bicchiere di vino frizzante e lasciatelo evaporare.
  3. Aggiungete la Polpa Fine Pomì e lasciate cuocere per 15 minuti circa.
  4. Mettete in una fondina la rana pescatrice in abbondante salsa, con 2 fettine di pane ai semi di papavero precedentemente tostati in forno o in padella e servite.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers