- Carota 1
- Cipolla 1
- Costa di sedano 1
- Funghi champignon tagliati 250 gr
- Gnocchi di patate 1 kg
- Olio extravergine di oliva 40 gr
- Ricotta salata q.b.
- Sale q.b.
- Salsicce 4
Laviamo il sedano e la carota, sbucciamo quest'ultima e puliamo la cipolla.
Mettiamo questi ingredienti nel boccale del Bimby®, tritiamo: 5 Sec. Vel. 7.
Aggiungiamo l'olio e le salsicce private della loro pelle e fatte a pezzetti, insaporiamo: 10 Min., Varoma, Antiorario, Vel. Soft.
Aggiungiamo i funghi: 3 Min., 100°, Antiorario, Vel. Soft.
Versiamo la polpa fine di pomodoro nel boccale e cuociamo: 30 Min., 100°, antiorario, Vel. Soft.
Cuociamo gli gnocchi in abbondante acqua salata, li scoliamo e li condiamo con il ragù di carne e funghi.
Per terminare aggiungiamo sopra la ricotta salata grattugiata.